Foschi Trinkschokolade, 1kg
Inhalt: 1 Kg · MHD: 01.2023
Ein sehr feines Rezept das speziell für Baristas entwickelt wurde die die feinste, typisch italienische, cremige, heiße Schokolade servieren möchten. Das Produkt eignet sich genauso gut für alle Trinkschokolade Fans die es zu Hause cremig zuzubereiten möchten, so wie man es in einer guten italienischen Bar oder Café bekommt.
Zubereitung einer Tasse Heißer Foschi Schokolade
Um eine köstliche, cremige heiße Schokolade zu erhalten, geben Sie 25-28 g (zwei gehäufte Esslöffel) des Trinkschokolade Pulver in einen Topf mit 120 ml Milch, mit Schneebesen umrühren. Unter permanentem Rühren bei schwacher Hitze nur kurz zum Kochen bringen. Dann etwas abkühlen lassen und warm servieren. Um eine dickflüssigere heiße Schokolade zu bekommen, verlängern Sie einfach die Kochzeit. Die Zubereitung heiße Schokolade gelingt bestens auch mit dem Dampfstrahler der Kaffeemaschine.
1 Kg Packung reicht für ca. 45 Tassen fantastisches cremiges Schokoladenerlebnis!
Zutaten: Zucker, Magerkakao (22%), Kartoffelmehl, Salz. Säureregulator: Kaliumcarbonat
Durchschnittswerte für 100g
Energie | 371 kcal/1569 kJ |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 59,4 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,1 g |
Hergestellt in Italien
Mit Pesaro, der Stadt in der der Komponist Gioacchino Rossini geboren wurde, verbindet Foschi seinen eigenen Namen und erweitert seine berufliche und geschäftliche Erfahrung. Es entsteht ein Orchester der Werke zusammen, in dem sich jede Kaffeebohne zu einer intensiven Aroma- und Genuss-Sinfonie entfalltet...
Für seine Espresso-Mischungen in Bar-Qualität wählt Foschi die renommiertesten Kaffees von internationalen Märkten und aus exklusivem und ausgewähltem Anbau. Die Röstung jeder einzelnen Kaffeesorte findet getrennt statt und ermöglicht einen spezifischen Röstgrad, der seit etwa ein Jahrhundert Erfahrung perfektioniert wird. Erst nach dem Rösten werden die Single-Origin-Kaffeebohnen in die verschiedene Mischungen der Espresso Bar-Qualität von Foschi untergemischt.