Tre Ceri Special, Kaffee Bohnen 1kg, €20.49
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Tre Ceri Special, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen
Mischung 40% Arabica, 60% Robusta
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 11.2019
MHD 11.2021

Aroma Aroma 4
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 3
Bitter Bitter 3
Sauer Sauer 2
Süß Süß 3
Ausgewogen Ausgewogen 3

Menge Preis Sie sparen
6 19,77 € Bis zu 4,30 €
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Tre Ceri Special, Espressobohnen 1kg

Die Kaffeesorte Special von Tre Ceri ist ideal für alle, die den Geschmack eines guten Espresso zu Hause oder an der Bar genießen möchten.

Die Espressomischung Special zeichnet sich durch einen runden und gleichmäßigen Geschmack aus, der für die besten Arabica-Kaffeesorten aus Mittelamerika und die besten afrikanischen und indischen Robusta typisch ist. Das intensive Aroma mischt sich mit den Noten von Toast, Haselnüssen und Kakao zu einem süßen Kaffee mit einem durchschnittlichen Koffeingehalt. Das Ergebnis in der Tasse ist ein Kaffee mit großartigem Aroma und dem richtigen Gleichgewicht zwischen Säure und Bitterkeit.

EIGNUNG
Espresso: Espresso 4
Cappuccino: Cappuccino 5
Caffè Crema: Caffè Crema 4
Latte Macchiato: Latte Macchiato 5
Filterkaffee: Brewed coffee 3
TC0030
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mittel
Arabica Anteil [%]
weniger als 50%
Kaffee Tre Ceri

Die Rösterei Tre Ceri wurde 1979 in Gubbio (Umbrien) gegründet. Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus Röstmaschine geröstet. Für den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsstätte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.

Der Tre Ceri Röster wählt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualität aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom grünen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem kühlen und trockenen Ort, über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet grüner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und Süße. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten Röstverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang geröstet. Anschließend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalität zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengeführt.

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