Tre Ceri Crema Bar, Kaffee Bohnen 1kg, €26.99
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-2,00 €

Tre Ceri Crema Bar, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen
Mischung 90% Arabica, 10% Robusta
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 08.2019
MHD 08.2021

Aroma Aroma 6
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 1
Bitter Bitter 1
Sauer Sauer 5
Süß Süß 5
Ausgewogen Ausgewogen 5

24,99 € (24,99 € / Kg) Unser bisheriger Preis 26,99 € - 2,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage
check Sofort lieferbar
Durchschnittliche Bewertungen für dieses Produkt
0 / 5
Durchschnitt : 0 / 5
Basiert auf 0 Kunden Bewertungen.
Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei!
100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie

Tre Ceri Bar, Kaffee Bohnen 1kg

Die Kaffee-Mischung Espresso Crema Bar von Tre Ceri zeichnet sich durch eine umhüllende Cremigkeit sowie eine hervorragende Harmonie zwischen Körper und Intensität der besten Sorten mittelamerikanischen Arabica-Kaffees aus. Im Mund ist der Espresso angenehm samtig.

Der unverwechselbare Geschmack der Kaffee-Mischung Espresso Crema Bar ist süß und zart mit einer ausgeprägten Säure, die zwischen floralen und Zitrusfruchtnoten reicht. Der Nachgeschmack ist anhaltend nach Bitterschokolade und gerösteten Mandeln. Ein hervorragendes Ergebnis in der Tasse für den Kaffeekenner, der täglich eine feine Mischung mit geringem Koffeingehalt gerne genießt.

EIGNUNG
Espresso: Espresso 6
Cappuccino: Cappuccino 6
Caffè Crema: Caffè Crema 6
Latte Macchiato: Latte Macchiato 6
Filterkaffee: Brewed coffee 5
TC0010
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mild
Arabica Anteil [%]
90%
Kaffee Tre Ceri

Die Rösterei Tre Ceri wurde 1979 in Gubbio (Umbrien) gegründet. Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus Röstmaschine geröstet. Für den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsstätte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.

Der Tre Ceri Röster wählt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualität aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom grünen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem kühlen und trockenen Ort, über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet grüner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und Süße. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten Röstverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang geröstet. Anschließend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalität zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengeführt.

Schreiben Sie eine Bewertung.

Keine Bewertungen zu diesem Zeitpunkt.

 
Kaffeeart Bohnen Mischung 90% Arabica, 10% Robusta Inhalt 1 Kg Röstdatum 08.2019 MHD 08.2021 Aroma...

Bewertung schreiben



Achten Sie darauf, Ihre persönlichen Daten (Name, E-Mail, ...) nicht zu erwähnen.


Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .
 

Vielleicht gefällt Ihnen auch