Tre Ceri Buon Mattino, Kaffee Bohnen 1kg | Der beste Kaffee in Bohnen Online kaufen

Tre Ceri Buon Mattino, Kaffee Bohnen 1kg

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20% Arabica, 80% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 08.2019 · MHD: 08.2021

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Die Kaffeesorte Buon Mattino von Tre Ceri zeichnet sich durch einen starken und intensiven Geschmack aus und ist ideal für diejenigen, die nach der richtigen Tagesdosis suchen.

Die Espresso-Kaffeemischung Buon Mattino ist vollmundig und schokoladig, ausgeglichen durch das natürliche Gefühl der Bitterkeit, das für die besten Sorten afrikanischer Robusta und Zentral Indien typisch ist. Das aromatische Profil ist mit einem Hauch von Rinde und dunkler Schokolade umhüllt. Das Ergebnis in der Tasse ist ein starker Espresso mit einem hohen Koffeingehalt: ausgezeichnet für ein großartiges Erwachen!

TRE CERI BUON MATTINO
Aroma Aroma 2
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 5
Bitter Bitter 4
Sauer Sauer 1
Süß Süß 2
Ausgewogen Ausgewogen 2
Espresso Espresso 3
Cappuccino Cappuccino 3
Caffè Crema Caffè Crema 3
Latte Macchiato Latte Macchiato 3
Filterkaffee Brewed coffee 2
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Kräftig
Arabica Anteil [%]
weniger als 50%
TC0040

Die Rösterei Tre Ceri wurde 1979 in Gubbio (Umbrien) gegründet. Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus Röstmaschine geröstet. Für den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsstätte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.

Der Tre Ceri Röster wählt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualität aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom grünen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem kühlen und trockenen Ort, über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet grüner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und Süße. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten Röstverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang geröstet. Anschließend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalität zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengeführt.

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