Saccaria Moka Kaffee, gemahlen 250g, €3.94
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Saccaria Moka Kaffee, gemahlen 250g

Kaffeeart gemahlen
Mischung 40% Arabica, 60% Robusta
Inhalt 250 g
Röstdatum 06.2019
MHD 06.2021
3,94 € (15,76 € / Kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage
Menge Preis Sie sparen
6 3,80 € Bis zu 0,84 €
check Sofort lieferbar
Durchschnittliche Bewertungen für dieses Produkt
0 / 5
Durchschnitt : 0 / 5
Basiert auf 0 Kunden Bewertungen.
100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie
Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei!

Saccaria Moka Kaffee, gemahlen 250g

„Macinato Moka“ wird durch eine sorgfältige Auswahl der feinsten Kaffeequalitäten hergestellt. Das harmonische, intensive Aroma und der ausgewogene volle Körper erfüllen auch die anspruchsvollsten Gaumen. Das Ergebnis ist ein angenehmer, kräftiger und starker Kaffee für Ihre italienische Mokka Espressokanne oder auch Filterkaffee. Vakuumverpackt zum Aromaschutz in 250 g Packung.

EIGNUNG
Espressokanne / Moka: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Röstgrad: coffee bean black coffee bean black coffee bean grey coffee bean grey
Intensität: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
SA2001
0.30 kg
Technische Daten
Passend für
ESPRESSO/MOKKAKANNE
Empfohlen für
Espresso
Filterkaffee
Arabica Anteil [%]
weniger als 50%
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

Schreiben Sie eine Bewertung.

Keine Bewertungen zu diesem Zeitpunkt.

 
Kaffeeart gemahlen Mischung 40% Arabica, 60% Robusta Inhalt 250 g Röstdatum 06.2019 MHD 06.2021

Bewertung schreiben



Achten Sie darauf, Ihre persönlichen Daten (Name, E-Mail, ...) nicht zu erwähnen.


Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .
 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...