Saccaria Intenso, 100 Kaffee Kapseln, €27.99
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Saccaria Intenso, 100 Kaffee Kapseln

Kaffeeart Kapseln
Inhalt 10x10 Kapseln
MHD 01.2021
Aromaprofil intensiv

19,59 € (inkl. MwSt.) (39,18 € / Kg) Unser bisheriger Preis 27,99 € -30% 18,31 € (o. MwSt.)
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Saccaria Intenso, 100 Kaffee Kapseln

Eine Mischung mit einer starken Personalität, die dank einer dunklen Röstung ermöglicht wird. Lassen Sie sich vom starken, reichen Körper diesen Kaffees verzaubern! Die Kapseln sind für alle Nespresso® Kaffeekapselmaschinen geeignet und funktionieren perfekt.

EIGNUNG
Espresso: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Cappuccino: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Caffè Crema: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
Latte Macchiato: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Röstgrad: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
Intensität: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black

* Nespresso® ist die Marke einer Drittpartei und steht in keiner Verbindung zur Citadella GmbH.

SA1040
2.70 kg
Technische Daten
Passend für
Nespresso Kapselmaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mittel
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

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