Saccaria Do Sul Bar, Kaffee Bohnen 1kg, €18.95
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Saccaria Do Sul Bar, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen
Mischung 60% Arabica, 40% Robusta
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 07.2019
MHD 07.2021

Aroma Aroma 4
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 3
Bitter Bitter 3
Sauer Sauer 3
Süß Süß 3
Ausgewogen Ausgewogen 4
Menge Preis Sie sparen
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Saccaria Do Sul Bar ist eine Espresso-Mischung von 60% Arabica aus den Zentralregionen Brasiliens und 40% Robusta mit Ursprung in Südindien und Zentralafrika. Do Sul Bar ist die Kaffeesorte mit dem höchsten Koffeingehalt aus der Saccaria Gourmet-Linie.

Es ist die Kaffeemischung, die für erfahrene Baristas und Liebhaber eines starken und vollmundigen Espressos mit ausgezeichneter Präsenz entwickelt wurde. An der Bar wie zu Hause sind Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato, die mit Saccaria Do Sul Bar zubereitet wurden, unvergesslich!

Die Hauptmerkmale eines Do Sul Bar in der Tasse sind ein reichhaltiger Körper, feste Crema, fehlende Säure, ein intensiver und anhaltender Geschmack.

SACCARIA DO SUL BAR
Espresso: Espresso 4
Cappuccino: Cappuccino 6
Caffè Crema: Caffè Crema 4
Latte Macchiato: Latte Macchiato 5
Filterkaffee: Brewed coffee 3
SA0030
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Kräftig
Arabica Anteil [%]
60%
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

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