Saccaria Cremacaffè, Kaffee Bohnen 1kg | Der beste Kaffee in Bohnen Online kaufen

Saccaria Cremacaffè, Kaffee Bohnen 1kg

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65% Arabica, 35% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 03.2020 · MHD: 03.2022

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Der Charme der Erfahrung

Cremacaffè ist eine elegante Mischung der besten Sorten von Arabica und Robusta. Darin schmeckt man die jahrhundertalte Erfahrung von Saccaria, die die verschiedenen und kompatiblen Rohbohnen mit Bedacht ausgewählt und gemischt hat um während des Röst- und Reifungsverfahrens eine harmonische Komposition der Aromen und Geschmacksrichtungen entstehen lässt. Cremacaffè zeichnet sich durch eine nahezu perfekte Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit aus: sicherlich ein sehr wichtiger Punkt für eine 65/35-Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen, die es an die Spitze seiner Kategorie bringt.

Warum verlieben sich so viele in mich?

Cremacaffè wird von Barkeepern und Gastronomen wegen seiner Süße und gleichmäßiger Creme sehr geschätzt. Auch bei weitem Verbraucher-Publikum ist diese Espressomischung sehr beliebt.
Zu Hause ist das Ergebnis in der Tasse der klassische italienische Espresso mit opulenter und gleichmäßiger Haselnuss Crema. Weiter tiefer in der Tasse unter dem Milchschaum versteckt sich ein intensives und lang anhaltendes Haselnuss- und Schokoladenaroma sowie eine bestimmte Süße die leichten Säureimpulse sendet. Ein mit Cremacaffè zubereiteter Cappuccino zeichnet sich durch seine typische Haselnussfarbe und eine überraschende Geschmackskombination aus.

SACCARIA CREMACAFFÈ
Aroma Aroma 4
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 3
Bitter Bitter 2
Sauer Sauer 3
Süß Süß 5
Ausgewogen Ausgewogen 5
Espresso Espresso 6
Cappuccino Cappuccino 5
Caffè Crema Caffè Crema 6
Latte Macchiato Latte Macchiato 5
Filterkaffee Brewed coffee 5
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mittel
Arabica Anteil [%]
65%
SA0050

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

1 Kundenrezensionen

Super Espresso
I have been very positively surprised by this blend. A superb espresso coffee: full body, sweet aroma without a hint of bitterness, great crema. I tried many espresso coffee blends, Cremacaffe will be my favourite… for a long while
am

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