Saccaria 1882 Robusto, Kaffee Bohnen 1kg, €14.05
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Saccaria 1882 Robusto, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen
Mischung 50% Arabica, 50% Robusta
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 09.2019
MHD 09.2021

Aroma Aroma 3
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 3
Bitter Bitter 3
Sauer Sauer 3
Süß Süß 3
Ausgewogen Ausgewogen 3
12,65 € (inkl. MwSt.) (12,65 € / Kg) Unser bisheriger Preis 14,05 € -10% 11,82 € (o. MwSt.)
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Saccaria 1882 Robusto ist eine Kaffee Mischung für Espresso aus Arabica und Robusta mit einem Verhältnis von 50/50. Ein Espresso zubereitet aus 1882 Robusto ist ein Kaffee ohne Säure und zeichnet sich ein durch einen starken Körper und eine intensive sowie gleichmäßige, reiche Crema aus.

Die Bohnen von 1882 Robusto haben eine hellere Röstungsfarbe: eine mittlere "Full City"-Röstung. Es ist die Kaffeemischung, die von Feinkostgeschäften und Großverbrauchern gerne bevorzugt wird. Robusto liefert einheitliche und präzise Ergebnisse bei einer Vielzahl von Zubereitungen (Espresso, Ristretto, Lungo, Caffè Crema, Haferkaffe, Cappuccino, Latte Macchiato) und Extraktionstechniken (Moka Pot, Espressomaschine, Espressomaschine, American Coffee, French Press).

In der Kaffeetasse zeigt ein Espresso von 1882 Robusto eine beträchtliche Menge gleichmäßiger und schokoladiger Crema. Der Körper ist stark, die Säure fehlt, die Bitterkeit der Robusta ist ein angenehmer Geschmack.

SACCARIA 1882 ROBUSTO
Espresso: Espresso 3
Cappuccino: Cappuccino 4
Caffè Crema: Caffè Crema 3
Latte Macchiato: Latte Macchiato 4
Filterkaffee: Brewed coffee 3
SA0120
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Stärke
Kräftig
Arabica Anteil [%]
50%
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

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