Saccaria 1882 BIO, Kaffee Bohnen 1kg, €18.95
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Saccaria 1882 BIO, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen, BIO
ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Mischung 70% Arabica BIO, 30% Robusta BIO
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 09.2018
MHD 09.2020

Aroma Aroma 5
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 2
Bitter Bitter 2
Sauer Sauer 4
Süß Süß 4
Ausgewogen Ausgewogen 5
18,95 € (inkl. MwSt.) (18,95 € / Kg) 17,71 € (o. MwSt.)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage
check Sofort lieferbar
100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie
Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei!

Die Espressobohnen 1882 BIO Mischung von Saccaria ist eine Wahl aus den besten BIO Sorten der Arabica und Robusta aus Mittelamerika und Brasilien. Mit dem Mischverhältnis Arabica 70% zu 30% Robusta, macht sich die Kaffeebohnen Saccaria 1882 BIO zu einem sehr interessanten und geschätzten Espresso. Mit 1882 BIO hat Kaffeerösterei Saccaria erneut außergewöhnliche Marktkenntnisse und feines technisches Know-how unter Beweis gestellt, indem die Kaffee Mischung 1882 BIO als Extrafino-ähnliche Kreation, durchaus gelingt.

Saccaria 1882 BIO ist eine Mischung, vor allem bei den Kennern und Experten beliebt, da sie hier gut mit dem Mahlgrad-Anpassung der Kaffeemühle, Einstellungen von Siebträger und Kaffee-Vollautomaten spielen können und damit immer einen anderen Geschmack Ihres Espressos zaubern können. Ein gutes Ergebnis präsentiert sich grundsätzlich in der Espressotasse mit einer hartnäckigen und gleichmäßigen, extrafeinen, seidenen Haselnusscreme. Das Aroma ist intensiv und lang im Mund anhaltend. Die Säure wird durch Süße und angenehme aromatische Noten gut ausgeglichen.

Saccaria 1882 BIO Espresso Kaffeebohnen eignen sich besonders für die Befürworter einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Produktion, die jedoch bei gutem Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato keine Kompromisse eingehen möchten.

SACCARIA 1882 BIO
Espresso: Espresso 6
Cappuccino: Cappuccino 5
Caffè Crema: Caffè Crema 5
Latte Macchiato: Latte Macchiato 5
Filterkaffee: Brewed coffee 5
SA0100
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Espresso
Stärke
Mild
Arabica Anteil [%]
70%
Besonderheiten
BIO
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

chat Kommentare (2)