Tre Ceri Bar, Kaffee Bohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen

Tre Ceri Bar, Kaffee Bohnen 1kg

Sofort lieferbar
21,09 €

(21,09 € / Kg)

Bruttopreis zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage

70% Arabica, 30% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 08.2019 · MHD: 08.2021

Menge Preis Sie sparen
6 20,35 € Bis zu 4,43 €
 

Die Kaffee-Mischung Espresso Bar von Tre Ceri zeichnet sich durch ein besonderes Aroma sowie einen vollen und ausgewogenen Körper aus.

Die Espresso-Kaffeemischung Bar besteht aus feinen Arabica-Bohnen aus Mittelamerika und hochwertigen Robusta-Bohnen aus Afrika und Indien. Es hat einen leicht säuerlichen Geschmack mit einem reichen Geschmacksprofil von lang anhaltenden Kakaonuancen und Orangenschalen. Das Ergebnis in der Tasse ist ein gut riechender und kunstvoll abgerundeter Espresso mit geringem Koffeingehalt.

TRE CERI BAR
Aroma Aroma 5
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 2
Bitter Bitter 3
Sauer Sauer 3
Süß Süß 4
Ausgewogen Ausgewogen 5
Espresso Espresso 5
Cappuccino Cappuccino 5
Caffè Crema Caffè Crema 5
Latte Macchiato Latte Macchiato 5
Filterkaffee Brewed coffee 4
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mittel
Arabica Anteil [%]
70%
TC0020

Die Rösterei Tre Ceri wurde 1979 in Gubbio (Umbrien) gegründet. Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus Röstmaschine geröstet. Für den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsstätte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.

Der Tre Ceri Röster wählt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualität aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom grünen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem kühlen und trockenen Ort, über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet grüner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und Süße. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten Röstverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang geröstet. Anschließend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalität zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengeführt.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Sterne Bewertungen (0)

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.