• -20%
Saccaria 1882 Deciso, Kaffee Bohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen

Saccaria 1882 Deciso, Kaffee Bohnen 1kg

Sofort lieferbar
12,25 € - bisheriger Preis 15,31 € -20%

(12,25 € / Kg)

Bruttopreis zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage
Angebot endet in

60% Arabica, 40% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 02.2020 · MHD: 02.2022

 

Einfach entschlossen

Bei Saccaria 1882 Deciso schätzen wir in erster Linie die Einfachheit der Zubereitung. Es ist eine Mischung die keine täglichen Anpassungen an der Mühle oder Espressomaschine erfordert. Das Servieren von Cappuccini, Espressi und Latte Macchiato mit einer bemerkenswerten visuellen, olfaktorischen und geschmacklichen Wirkung ist sowohl im Restaurant als auch zu Hause für jedermann möglich.

Wie müsste die Kaffeesorte sein die ich entwerfe?

Es müsste zumindest die Eigenschaften ausweisen wie der Deciso: Alle guten Espresso Eigenschaften drin zu einem attraktiven Preis. Saccaria hat diesen Kaffee kreiert um der breiten Masse der Liebhaber des klassischen italienischen Espressos den Genuss zu bieten.
In der Tasse enthält dieser Espresso, gemischt im Verhältnis von 60:40 Arabica und Robusta Bohnen, eine gleichmäßige und anhaltende Crema mit dunkler Haselnussfarbe, häufig mit Tiger-Streifen. Körper ist voll, das Aroma ist intensiv und langanhaltend, der Säuregehalt variiert je nach Zubereitung von mittel bis niedrig. Die Bitterkeit von Robusta-Kaffees wird immer diskret durch die Süße der Arabica-Bohnen ausgeglichen.

SACCARIA 1882 DECISO
Aroma Aroma 4
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 3
Bitter Bitter 3
Sauer Sauer 3
Süß Süß 3
Ausgewogen Ausgewogen 4
Espresso Espresso 4
Cappuccino Cappuccino 5
Caffè Crema Caffè Crema 5
Latte Macchiato Latte Macchiato 5
Filterkaffee Brewed coffee 3
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Stärke
Kräftig
Arabica Anteil [%]
60%
SA0110

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Sterne Bewertungen (1)

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.