Saccaria Do Sul Bar, Kaffee Bohnen 1kg, €18.95
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Saccaria Do Sul Bar, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen
Mischung 60% Arabica, 40% Robusta
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 02.2019
MHD 02.2021
Aromaprofil intensiv
Aromanote dunkle Schokolade

18,95 € (18,95 € / Kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage
Menge Preis Sie sparen
6 18,29 € Bis zu 3,98 €
check Sofort lieferbar
Durchschnittliche Bewertungen für dieses Produkt
5.0 / 5
Durchschnitt : 5.0 / 5
Basiert auf 2 Kunden Bewertungen.
  • Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei! Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei!
  • 100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie 100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie

Saccaria Do Sul Bar, Kaffee Bohnen 1kg

Saccarias stärkste Gourmet-Bar-Mischung. Sie bringt die feinsten Qualitäten der Arabica Sorte aus Brasilien und der besten Bohnen aus Süd-Indien und Zentral-Afrika zusammen: Das Ergebnis ist ein sehr reicher Körper, ein intensiver, langer Geschmack und ein idyllisches Aussehen mit dunkler Crema in der Tasse.

EIGNUNG
Espresso: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
Cappuccino: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Caffè Crema: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
Latte Macchiato: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Filterkaffee: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
Röstgrad: coffee bean black coffee bean black coffee bean grey coffee bean grey
Intensität: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
SA0030
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Kräftig
Arabica Anteil [%]
60%
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

Vielleicht gefällt Ihnen auch