Saccaria Cremacaffè, Kaffee Bohnen 1kg, €21.25
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Saccaria Cremacaffè, Kaffee Bohnen 1kg

Kaffeeart Bohnen
Mischung 70% Arabica, 30% Robusta
Inhalt 1 Kg
Röstdatum 10.2018
MHD 10.2020
Aromaprofil ausgewogen
21,25 € (21,25 € / Kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage
Menge Preis Sie sparen
6 20,51 € Bis zu 4,46 €
check Sofort lieferbar
Durchschnittliche Bewertungen für dieses Produkt
0 / 5
Durchschnitt : 0 / 5
Basiert auf 0 Kunden Bewertungen.
  • Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei! Ab einem Bestellwert von 39 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deustschland versandkostenfrei!
  • 100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie 100 % sichere Zahlung durch SSL-Technologie

Saccaria Cremacaffè, Kaffee Bohnen 1kg

Die Eigenschaften des Cremacaffè sind süße, originale, einzigartige Töne. Cremacaffè gibt einen süßen, weichen Espresso mit guter Cremabildung. Die Mischung ist sehr ausgewogen und trifft sicher auf eine große Fangemeinde.

EIGNUNG
Espresso: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Cappuccino: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Caffè Crema: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Latte Macchiato: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean black
Filterkaffee: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
Röstgrad: coffee bean black coffee bean black coffee bean grey coffee bean grey
Intensität: coffee bean black coffee bean black coffee bean black coffee bean grey
SA0050
1.01 kg
Technische Daten
Passend für
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen für
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mittel
Arabica Anteil [%]
70%
Saccaria Kaffee

Die Geschichte des Saccaria-Kaffees, eine der ältesten Röstereien Italiens, reicht bis in das Jahr 1882 in Senigallia (Marche) zurück, als der Gründer die Kaffeebohnen der fernen tropischen Länder in die Marken einfuhr. 1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...