Das Native Olivenöl Extra Vergine von Zenobi, Ernte Herbst 2020 ist da!

Dank der äußerst günstigen Wetterbedingungen dies Jahr waren die Oliven von der Blüte bis zur Ernte von Natur aus gesund und der Ertrag war reichlich. Eine erfreuliche Erleichterung für die Olivenbauern in der Region Marken in diesem sehr schwierigen Jahr 2020.

Native Olivenöl Extra 100% aus Italien Online kaufen

Das Pressen der Oliven in der hauseigenen Ölmühle begann bereits in der zweiten Oktoberhälfte 2020 und wurde vor dem 15. November abgeschlossen. Die Oliven befinden sich zu dem Zeitpunkt der Kaltpressung in ihrem Anfangsreifezustand. Das ist einer der wichtigsten Parameter, um einen höheren Polyphenolgehalt und die bestmögliche organoleptische Qualität zu erzielen.
Die Qualität der Oliven sowie die kurze Zeit zwischen der Ernte und dem Kaltpressungsprozess spiegeln sich in den hervorragenden chemischen Analysewerten des nativen Olivenöls extra wie folgt wider:

Freie Fettsäuren: 0,15 %
Peroxide: 6,9 meqO2 / kg

Bestes italienisches natives Olivenöl extra für einen Salat.

Das Analysezertifikat steht auf Anfrage zur Verfügung. Dennoch, kein Zertifikat oder Datenblatt, kann den aromatischen Sinneseindruck dieses hervorragenden Olivenöls extra vergine einfangen. Wir laden Sie daher gerne ein, in unseren Räumen auf dem Münchner Großmarkt das Produkt zu verkosten oder eine kleine Flasche Natives Olivenöl Extra zu kaufen. Es wird Ihren Salat mit einem frischen, delikaten südländischen Geschmack bereichern.

Bildnachweis: F. Zenobi; Patrícia Paixao von Pexels

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.